Seguici su Facebook
Tanti tipi di teglie e tortiere per preparare e cuocere le vostre torte e i vostri dolci, in metallo o in acciaio. Potete trovare le tortiere classiche per le crostate, le tortiere con i bordi a 90° per preparare le torte a più strati e tortiere a tema: la culla, il pallone e la principessa.
Tortiera stampo per ciambella, in acciaio antiaderente di alta qualità. Garantisce massima resistenza all’usura e ottima anti-aderenza per risultati dalle forme perfette.
Grazie alla classica forma con foro centrale è possibile cuocere dolci, torte, ma anche il tipico tortano / casatiello napoletano in maniera uniforme.
Tortiera per cottura simultanea di 24 mini cupcake.
Misura cm 24 x cm 36
Tortiera quadrata con angolo perfetto a 90° e altezza cm 10.
Disponibile in diverse miusure.
Tortiera quadrata con angolo perfetto a 90° e altezza cm 7,5.
Disponibile in diverse miusure.
Tortiera rotonda con angolo perfetto a 90° e altezza cm 10.
Disponibile in diverse misure.
Tortiera rotonda con angolo perfetto a 90° e altezza cm 7,5.
Disponibile in diverse misure.
Tortiera rotonda con angolo perfetto a 90° e altezza cm 7,5.
Disponibile in diverse misure.