Seguici su Facebook
Libri illustrati con tutorial fotografici spiegati passo passo per imparare nuove tecniche di cake design e modelling 3D. Libri di vasocottura per imparare la tecnica di vasocottura al microonde. Tante idee, tanti esempi e tante ricette per migliorare le proprie tecniche e trovare nuovi spunti per cucinare con fantasia.
Rosella Errante, firma questo nuovo ricettario dedicato alla sua seconda grande passione gastronomica: la friggitrice ad aria. Un importante alleato in cucina per grigliare e arrostire pietanze di ogni tipo in modo leggero e sano. Piatti croccanti e gustosi con pochissimo olio grazie alla tecnica di circolazione dell'aria.
Rosella Errante, l'inventrice della tecnica di vasocottura facile al microonde, ritorna con il suo quinto libro.
Questa volta un libro dedicato interamente al microonde. Un grande libro di ricette completo per cucinare tutto, ma proprio tutto, con il microonde, ma anche un “manuale di istruzioni” per ottenere risultati sorprendenti con un elettrodomestico che ha infinite potenzialità, per molti ancora sconosciute. E poi: consigli su quale modello acquistare, trucchi e astuzie, gli accessori indispensabili… Un manuale aggiornato agli ultimissimi modelli, sempre più performanti, perfetti per portare in tavola interi menu in poco tempo e con il minimo sforzo.
Disponibile dal 27 Febbraio 2024
Multicooker di Rosella Errante è la guida definitiva all'uso di questo incredibile elettrodomestico. Il multicooker o pentola multifunzione è un importante alleato che ti permette di scegliere se cucinare come in una pentola a pressione o come in una a cottura lenta. E' ideale per le cotture a vapore, a pressione, a bassa temperatura, alla piastra, sous vide e al forno.
Nel libro oltre alle indicazioni di come si utilizza la multicooker, sono presenti anche 110 ricette dettagliate.
Rosella Errante, l'inventrice della tecnica di vasocottura facile al microonde, presenta il suo primo libro. 100 ricette, dall'antipasto al dolce da cucinare in vasi ermetici di vetro che vanno sotto vuoto e conservano il cibo fino a 15 giorni. I vasi sono reperibili qui nel nostro sito, sono facilmente trasportabili e sono ideali per pasti fuori porta e pause pranzo.
Rosella Errante, l'inventrice della tecnica di vasocottura facile al microonde, ritorna con il suo secondo libro. 75 ricette light, dall'antipasto al dolce, da cucinare in vasi ermetici di vetro che vanno sotto vuoto e conservano il cibo fino a 15 giorni. Li potete trovare qui nel nostro sito, sono facilmente trasportabili e ideali per pasti fuori porta e pause pranzo.