Seguici su Facebook
Qui trovate la nostra selezione di preparati e miscele per torte e dolci, testati personalmente da noi e dai nostri collaboratori. Proprio perché li abbiamo provati in prima persona possiamo assicurarvi un risultato eccezzionale sia in termini di rapidità di realizzazione che di qualità del risultato. Siccome è difficile esprimere a parole il pregio di queste miscele professionali per dolci, mentre le provavamo abbiamo realizzato delle foto e dei video che vi invitiamo a visionare nelle schede dei vari prodotti, così che voi stessi possiate rendervi conto dei risultati ottenuti.
Glassa a specchio della FunCakes pronta all'uso, ideale per la copertura di torte e desserts. Grazie a questa glassa si può applicare l'effetto a specchio su nostri dolci ottenendo superfici liscie e lucide. La glassa è neutra, quindi è possibile colorarla a piacere con coloranti alimentari.
Preparato in polvere per crema al burro di alta qualità. La crema di burro può essere aromatizzata e colorata a piacere e può essere usata per guarnire e farcire torte e cupcake. Viene spesso usata anche come collante e isolante tra la torta e il fondente (come la pasta di zucchero) per evitarne lo sciogliemento al contatto diretto.
Disponibile nelle confezioni da 1 Kg e 3,5 kg.
Preparato in polvere per crema al burro meringata di alta qualità, meno calorica della classica crema al burro, ma altrettanto ideale per stuccare, rifinire e decorare torte e cupcake. Grazie al preparato in polvere per crema al burro è possibile ridurre i passaggi e i tempi della ricetta classica, basta infatti aggiungere pochi ingredienti ed è subito pronta all'uso.
Confezione da 800 g.
Il preparato in polvere per pan di spagna (o sponge cake), permette di ottenere facilmente delle deliziose, alte e soffici basi per torte che è possibile aromatizzare a piacere. Il pan di spagna è ideale per essere farcito e decorato, ma è anche buonissimo da mangiare così com'è.
Confezione da 1 e 5 kg.