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Preparato in polvere per crema al burro di alta qualità. La crema di burro può essere aromatizzata e colorata a piacere e può essere usata per guarnire e farcire torte e cupcake. Viene spesso usata anche come collante e isolante tra la torta e il fondente (come la pasta di zucchero) per evitarne lo sciogliemento al contatto diretto.
Disponibile nelle confezioni da 1 Kg e 3,5 kg.
Preparato in polvere per crema al burro di alta qualità. La crema di burro può essere aromatizzata e colorata a piacere e può essere usata per guarnire e farcire torte e cupcake. Viene spesso usata anche come collante e isolante tra la torta e il fondente (come la pasta di zucchero) per evitarne lo sciogliemento al contatto diretto.
Disponibile nelle confezioni da 1 Kg e 3,5 kg.
Preparato in polvere per crema al burro di alta qualità. La crema di burro può essere aromatizzata e colorata a piacere e può essere usata per guarnire e farcire torte e cupcake. Viene spesso usata anche come collante e isolante tra la torta e il fondente (come la pasta di zucchero) per evitarne lo sciogliemento al contatto diretto.
Disponibile nelle confezioni da 1 Kg e 3,5 kg.
Per la preparazione si consiglia di miscelare 125 g di preparato con 125 ml di acqua e lasciare riposare l'impasto per 1 ora a tempratura ambiente per farlo addensare. Poi lavorare 150 g di burro fino a che non diventa una crema, aggiungere poi al burro il preparato preparato in precedenza, lavorare la crema per almeno 10 minuti. Eventuali avanzi possono essere conservati in congelatore.
zucchero, amido di mais modificato E1422, siero in polvere (latte), destrosio (grano), sciroppo di glucosio (essiccato), gelificanti: E339, E450, E516, E401, emulsionanti: E435 sale, addensanti: E415, aroma (latte).
Può contenere tracce di: uovo, soia e lupini.
Vedere gli ingredienti in grassetto.
Valori nutrizionali | per 100g |
Valore energetico | 1633 KJ / 390 KCal |
Grassi | 0,4g |
di cui saturi | 0,3g |
Carboidrati | 94,5g |
di cui zuccheri | 82,4g |
Proteine | 0,8g |
Sale | 0,8g |
E' buona per usarla su i cupcake o tende a sciogliersi?
Si, questa crema al burro è ideale come frosting e come guarnizione per torte e cupcake (rimane morbida e non si scioglie), e se la temperatura ambientale non è troppo alta è adatta anche per stuccare.
Il preparato contiene lattosio?
Si, tra gli ingredienti compare siero di latte in polvere.
Con questa crema si possono fare anche i fiori?
Questa crema di burro è più indicata per il frosting, risulta quindi troppo morbida per realizzare fiori che tengano la forma e non si smontino.
In alternativa le suggeriamo di utilizzare questa ricetta che è ottima anche per i fiori.
Ingredienti:
170 gr. di burro
100 gr. di zucchero semolato
40 gr. di albume.
Procedimento:
Ammorbidire il burro a temperatura ambiente per circa 1 ora.
Versare in una ciotola l'albume, 1 cucchiaio di zucchero e montare a neve.
Mettere lo zucchero rimasto in un pentolino, aggiungere 1 o 2 cucchiai di acqua, portare ad ebollizione e mantenere a fuoco lento per 6, 7 minuti.
Togliere dal fuoco e versare, a filo, nell'albume montato a neve lavorando con la frusta elettrica per incorporare perfettamente e continuare fino quando il composto sarà diventato quasi freddo.
Dividere il burro a pezzetti e aggiungerlo al composto lavorando gli ingredienti fino ad ottenere una crema liscia e omogenea.
La crema così è pronta. Se si vuole si può colorare con del colorante in gel amalgamandolo con la frusta e aggiungere anche degli aromi.
Conservare in frigorifero.
Con 300 gr di prodotto quanti cupcake possono coprirsi più o meno?
Sulla confezione sono riportate le indicazioni per la preparazione di una porzione di crema di burro, corrispondente a 125g di miscela, e che con tale porzione è possibile coprire 1 torta da 20cm di diametro o decorare 12 cupcackes.
Estrapolando da queste informazioni diciamo che con 300g di miscela potrebbe tranquillamente guarnire 24 cupcakes.
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Buon prodotto, ma da aromatizzare.
Ho voluto provare questo prodotto e devo dire che il risultato è buono, la quantità di burro e zucchero sono ridotte e il tutto è più leggero. C'è solo un particolare: il composto in sè non ha gusto, a parte essere "dolciastro" perciò sarebbe bene aromatizzare a piacere la crema ottenuta. Ottimo per coprire le torte e per i cupcakes.