Carrello

Dettagli
prodotto Nessun prodotto
Spedizione € 0,00
Totale € 0,00

In offerta

  • Stampo in silicone neonato e orsetto 3D

    -30% Stampo in silicone neonato 3D
    € 17,79 € 25,41

Tutte le offerte

Facebook

Dolce Cucinare - Il magazine online di Decorazioni Dolci
Visualizza il nostro calendario eventi
Modalità di pagamento

Pasta Top Saracino bianca

Pasta Top Saracino bianca

La pasta di zucchero Saracino Top Tropicale è una pasta da copertura ideale per le coperture ad alte temperature ed elevati tassi di umidità. Studiata con particolare cura per risolvere i problemi di copertura delle torte durante l’estate, permette di creare coperture lisce ed omegenee senza che la pasta sudi o appiccichi.

Confezioni da 1 Kg e 5 kg.

Altre informazioni

€ 9,50 IVA inc.

Seleziona la variante

Disponibile

Nella lista desideri

Spedizione gratuita?

Se il tuo ordine supera i 100€ usa il codice sconto FREESHIP per non pagare il trasporto.

Clicca qui per dettagli

Il prodotto va conservato in luogo fresco e asciutto, a temperature non superiori a 25-30 °C e lontano da fonti di calore. Dopo l’uso, si consiglia di richiudere bene la confezione e conservarla in luogo asciutto.

 

Valori nutrizionali

Valori nutrizionaliper 100g
Valore energetico1630,6 KJ / 385,9 KCal
Carboidrati80,3g
    di cui saccarosio41,2g
Grassi7,37g
    di cui saturi55%
Proteine0,1g
Sale0,1g

 

Ingredienti: Zucchero, fecola di patate, sciroppo di glucosio, olio vegatale, amido di riso, sorbitolo, glicerina, addensante (gomma adragante), aromi, conservanti (potassio sorbato), acidificante (acido citrico).

 

Senza glutine, senza grassi idrogenati, prodotto in Italia.


Valutazione: 5 / 5 (3 voti)

Accedi e scrivi il tuo commento

  • (Silvia A.)

    Torta perfetta.

    Provata più volte questa pasta di zucchero è facile da stendere e rimane perfetta.
    Una garanzia.

  • (Cinzia A.)

    TORTA PERFETTA CON IL CALDO TORRIDO

    Beh che dire di più?
    Nonostante il caldo torrido di agosto la torta è venuta benissimo. E' vero la copertura non "suda" e tiene benissimo.
    Mi ha salvata da una potenziale figuraccia

  • (sara b.)

    Anche con 40 ° in laboratorio...

    Ho provato questa pasta in alternativa a quella che uso di solito (Massa Ticino) e non ha nulla da invidiare. Anche con il caldo torrido di questi mesi non "suda" e la lavorabilità è ottima. Per me è SÌ!

Chi ha comprato questo prodotto ha anche acquistato