Preparato per pan di spagna

Preparato per pan di spagna Visualizza ingrandito

Il preparato in polvere per pan di spagna (o sponge cake), permette di ottenere facilmente delle deliziose, alte e soffici basi per torte che è possibile aromatizzare a piacere. Il pan di spagna è ideale per essere farcito e decorato, ma è anche buonissimo da mangiare così com'è.

Confezione da 1 kg.

Riferimento:
PRE-FUN-37184
Condizione:
Nuovo
Disponibilità:
Limitata
Valutazione:

€ 6,30 IVA incl.


Spedizione gratuita?

Se il tuo ordine supera i 100€ usa il codice sconto FREESHIP per non pagare il trasporto.
Clicca qui per dettagli

Preparazione

Aggiungere alla polvere solo uova, acqua ed eventualmente succo di limone oppure aromatizzanti a piacere per creare una squisita base per torte. Il preparato permette di creare basi per torta omogenee, spumose e leggere, da decorare a piacere.

 

Ingredienti

Zucchero, farina di frumento, amido di frumento, emulsionanti: E472b (palma), E477 (palma), agenti lievitanti: E500, E341, E450, E336, E575, sciroppo di glucosio (disidratato), latte scremato in polvere, sale, aromi, addensante: E415.
Per informazioni sugli allergeni leggi gli ingredienti stampati in grassetto.
Questo prodotto è Certificato Halal.

 

Valori nutrizionali

Valori nutrizionaliper 100g
Valore energetico1651 KJ / 394 KCal
Grassi3,1g
    di cui saturi2,7g
Carboidrati87,3g
    di cui zuccheri44,3g
Proteine3,5g
Sale1g

 

Video

Abbiamo provato per voi ognuno dei preparati che vendiamo sul sito per assicurarvi la qualità del risultato. Guardate con i vostri occhi.

Se non hai trovato risposta alla tua domanda allora scrivici usando questa form.

Attenzione:

Le domande che ci porrete saranno moderate e se ritenute utili nel tempo e per tutti i clienti, saranno pubblicate assieme alla nostra risposta. Domande strettamente legate al lotto attualmente in vendita, come la data di scadenza, non potranno ottenere qui una risposta. Per queste richieste è indispensabile utilizzare la pagina contattaci.

Scrivi la tua domanda il più dettagliatamente possibile
Scrivi il tuo nome
Scrivi con attenzione la tua e-mail perché è necessaria per permetterci di comunicare con te
* Campi richiesti
Anna
18/09/2018

Domanda

Ciao a tutti. Vorrei sapere per una busta di preparato di pan di Spagna a quale dose corrisponde? In quale teglia (diametro) andrebbe in cottura? Grazie mille!


Risposta

Ciao Anna,
il preparato per il pan di Spagna riporta sul retro la quantità di miscela e di ingredienti da utilizzare a seconda del diametro della tortiera.

Ad esempio: per una tortiera da 20-22 cm occorre usare 250 g di miscela alla quale vanno aggiunti 200 g di uova e 25 ml di acqua.

Non ci sono ancora valutazioni su questo prodotto, scrivi tu la prima!