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Il preparato in polvere per pan di spagna (o sponge cake), permette di ottenere facilmente delle deliziose, alte e soffici basi per torte che è possibile aromatizzare a piacere. Il pan di spagna è ideale per essere farcito e decorato, ma è anche buonissimo da mangiare così com'è.
Confezione da 1 e 5 kg.
Il preparato in polvere per pan di spagna (o sponge cake), permette di ottenere facilmente delle deliziose, alte e soffici basi per torte che è possibile aromatizzare a piacere. Il pan di spagna è ideale per essere farcito e decorato, ma è anche buonissimo da mangiare così com'è.
Confezione da 1 e 5 kg.
Il preparato in polvere per pan di spagna (o sponge cake), permette di ottenere facilmente delle deliziose, alte e soffici basi per torte che è possibile aromatizzare a piacere. Il pan di spagna è ideale per essere farcito e decorato, ma è anche buonissimo da mangiare così com'è.
Confezione da 1 e 5 kg.
Aggiungere alla polvere solo uova, acqua ed eventualmente succo di limone oppure aromatizzanti a piacere per creare una squisita base per torte. Il preparato permette di creare basi per torta omogenee, spumose e leggere, da decorare a piacere.
Zucchero, farina di frumento, amido di frumento, emulsionanti: E472b (palma), E477 (palma), agenti lievitanti: E500, E341, E450, E336, E575, sciroppo di glucosio (disidratato), latte scremato in polvere, sale, aromi, addensante: E415.
Per informazioni sugli allergeni leggi gli ingredienti stampati in grassetto.
Questo prodotto è Certificato Halal.
Valori nutrizionali | per 100g |
Valore energetico | 1651 KJ / 394 KCal |
Grassi | 3,1g |
di cui saturi | 2,7g |
Carboidrati | 87,3g |
di cui zuccheri | 44,3g |
Proteine | 3,5g |
Sale | 1g |
Abbiamo provato per voi ognuno dei preparati che vendiamo sul sito per assicurarvi la qualità del risultato. Guardate con i vostri occhi.
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In quale sequenza si introducono gli ingredienti
Per questo preparato non c'è un vero ordine di inserimento degli ingredienti. La polvere del preparato deve essere miscelata con uova ed acqua, quindi vanno inseriti insieme in planetaria prima di iniziare ad impastare.
La confezione infatti riporta:
Mettete il composto, le uova e l'acqua in una ciotola. Mescolare ad alta velocità per 7-8 minuti. Quindi mescolare a bassa velocità per altri 2-3 minuti. Versare la pastella in una teglia imburrata (piena da 1/2 a 2/3). Preriscaldare il forno a 175°C (forno ventilato 160°C). Gli ingredienti devono essere a temperatura ambiente. Mettere la torta nel forno e non aprirla durante la cottura. La torta è pronta quando risulta elastica al tatto. Rilasciare la torta subito dopo la cottura e lasciarla raffreddare su una griglia per dolci.
Buonasera,
vi formulo un'altra domanda: volendo aromatizzare il pan di spagna al cacao, quanto ne dovrei usare ogni es. 100g di preparato?
Grazie.
Per aromatizzare il preparato per pan di spagna consigliamo di non aggiungere più di 10g di cacao per 100g di prodotto.
Buonasera,
vorrei sapere se al posto della planetaria posso usare lo sbattitore elettrico.
Grazie.
Si, è possibile usarlo, l'impasto è soffice e la frusta elettrica può essere tranquillamente utilizzata.
Inoltre le istruzioni sul retro della confezione spiegano bene come gestire anche la potenza dell'apparecchio per preparare un impasto soffice e ben amalgamato.
Ciao a tutti.
Vorrei sapere a quale dose corrisponde una busta di preparato per pan di Spagna? In quale teglia (diametro) andrebbe in cottura?
Grazie mille!
Ciao Anna,
il preparato per il pan di Spagna riporta sul retro la quantità di miscela e di ingredienti da utilizzare a seconda del diametro della tortiera.
Ad esempio: per una tortiera da 20-22 cm occorre usare 250 g di miscela alla quale vanno aggiunti 200 g di uova e 25 ml di acqua.
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