Preparato per red velvet

Preparato per red velvet Visualizza ingrandito

Il preparato in polvere per red velvet (velluto rosso) permette di ottenere facilmente delle deliziose, alte e soffici basi per torte con un raffinato sapore di cacao. La red velvet è una torta ideale per essere farcita e decorata, ma è anche buonissima da mangiare così com'è.

Confezione da 1 kg.

Riferimento:
PRE-FUN-38295
Condizione:
Nuovo
Disponibilità:
Limitata
Valutazione:
...

€ 8,10 IVA incl.


Spedizione gratuita?

Se il tuo ordine supera i 100€ usa il codice sconto FREESHIP per non pagare il trasporto.

Preparazione

Aggiungere alla polvere solo uova, acqua e olio di semi. Il preparato permette di creare basi per torta omogenee, spumose e leggere, da decorare a piacere.

 

Ingredienti

farina di frumento, zucchero, amido di frumento, agenti lievitanti: E500, E341, E450, olio vegetale (colza), cacao in polvere (magro) (2%), emulsionanti: E472b, E477, sciroppo di glucosio (idrogenato), farina di soia, sale, addensanti: E466, E415, coloranti: E120, E129, aromi. (L'E129: può influire negativamente sull'attività e il livello di attenzione nei bambini). Per informazioni sugli allergeni, leggi gli ingredienti stampati in grassetto.

 

Valori nutrizionali

Valori nutrizionaliper 100g
Valore energetico1628 KJ / 389 KCal
Grassi4,1g
    di cui saturi1,3g
Carboidrati82,5g
    di cui zuccheri41,4g
Proteine4,5g
Sale2,4g

 

Video

Abbiamo provato per voi ognuno dei preparati che vendiamo sul sito per assicurarvi la qualità del risultato. Guardate con i vostri occhi.

Non ci sono ancora valutazioni su questo prodotto, scrivi tu la prima!

Se non hai trovato risposta alla tua domanda allora scrivici usando questa form.

Attenzione:

Questo servizio è pensato per rispondere a domande specifiche sul prodotto, non per raccogliere richieste di assistenza per l'ordine o domande di carattere generale o legate al lotto come la data di scadenza o di rifornimento. Per queste si deve usare sempre la pagina contattaci che vi mette in contatto diretto con la nostra assistenza clienti.

Le domande non pertinenti o che non soddisfano tali requisiti non saranno prese in considerazione e verranno cancellate senza ottenere alcuna risposta. Le altre saranno invece usate a scopo informativo, saranno moderate dal nostro personale e pubblicate sul sito assieme alla nostra risposta.

Scrivi la tua domanda il più dettagliatamente possibile
Scrivi il tuo nome
Scrivi con attenzione la tua e-mail perché è necessaria per permetterci di comunicare con te
* Campi richiesti
Elena
03/09/2019

Domanda

La torta della foto è stata realizzata utilizzando tutto il kg della busta?
Grazie


Risposta

No.
L'immagine della torta sul tagliere è stata realizzata in uno dei nostri test dei preparati in polvere (si può guardare il video a partire dal minuto 2:31). La torta ha un diametro da 20cm ed è stata realizzata seguendo le dosi degli ingredienti indicate in etichetta: 330g per una torta 18-20cm, 2 uova, 65ml di olio e 130ml di acqua.

Elena
02/09/2019

Domanda

Potrei sapere con 1 kg di preparato quante torte escono?? Io dovrei fare una torta da 25 cm e una da 30.
Grazie


Risposta

Dalle istruzioni in etichetta leggiamo che per una torta con diametro dai 22 ai 24 cm occorrono 400g di preparato, mentre per una dai 26 ai 28 cm ne occorrono 500g.
Con 1Kg quindi dovrebbe riuscire tranquillamente a realizzarle entrambe.