Tortiera Wilton effetto scacchiera

Tortiera Wilton effetto scacchiera Visualizza ingrandito

Set composto da 3 tortiere (diametro cm 22,5 - altezza cm 5) e da 1 stampo centrale in plastica necessario a ottenere l'effetto scacchiera.
Con questo prodotto si possono realizzare contemporaneamente 3 torte da sovrapporre.

Riferimento:
TOR-WIL-2105-9961
Condizione:
Nuovo
Disponibilità:
Esaurito
Valutazione:
...

€ 21,17 IVA incl.


Spedizione gratuita?

Se il tuo ordine supera i 100€ usa il codice sconto FREESHIP per non pagare il trasporto.

Set per realizzare torte a scacchi di colori e sapori differenti. Grazie all'anello separatore è possibile affiancare impasti differenti senza che si mescolino.

Procedura di preparazione:
Inserire l'anello di plastica in una delle 3 tortiere, colare gli impasti a formare la scacchiera desisderata, rimuovere l'anello, infornare.
È possibile ripetere la procedura con le altre tortiere fino ad ottenere 3 torte da sovrapporre.


Non ci sono ancora valutazioni su questo prodotto, scrivi tu la prima!

Se non hai trovato risposta alla tua domanda allora scrivici usando questa form.

Attenzione:

Questo servizio è pensato per rispondere a domande specifiche sul prodotto, non per raccogliere richieste di assistenza per l'ordine o domande di carattere generale o legate al lotto come la data di scadenza o di rifornimento. Per queste si deve usare sempre la pagina contattaci che vi mette in contatto diretto con la nostra assistenza clienti.

Le domande non pertinenti o che non soddisfano tali requisiti non saranno prese in considerazione e verranno cancellate senza ottenere alcuna risposta. Le altre saranno invece usate a scopo informativo, saranno moderate dal nostro personale e pubblicate sul sito assieme alla nostra risposta.

Scrivi la tua domanda il più dettagliatamente possibile
Scrivi il tuo nome
Scrivi con attenzione la tua e-mail perché è necessaria per permetterci di comunicare con te
* Campi richiesti
Laura
18/05/2019

Domanda

L’anello in plastica va lasciato non si scioglie in forno?


Risposta

No, l'anello non va lasciato durante la cottura, naturalmente si scioglierebbe. Serve solo durante l'assemblaggio della torta per tenere separati gli impasti e formare delle circonferenze pefette. Ti lascio un breve video che mostra come si utilizza (https://youtu.be/ujg6jpff9_w)