Seguici su Facebook
Questa è l'originale tigelliera modenese, da molti definita anche tigelliera in ghisa nonostante sia realizzata in alluminio pressofuso.
Dotato di 7 posti e di manici con rivestimento "anti scottatura" lo stampo per tigelle è composto da due parti sovrapponibili che permettono di cuocere perfettamente l'impasto da entrambi i lati.
Insieme alla tigelliera nella confezione è presente anche un robusto taglia-tigelle in alluminio.
Made in Italy.
Questa è l'originale tigelliera modenese, da molti definita anche tigelliera in ghisa nonostante sia realizzata in alluminio pressofuso.
Dotato di 7 posti e di manici con rivestimento "anti scottatura" lo stampo per tigelle è composto da due parti sovrapponibili che permettono di cuocere perfettamente l'impasto da entrambi i lati.
Insieme alla tigelliera nella confezione è presente anche un robusto taglia-tigelle in alluminio.
Made in Italy.
Questa è l'originale tigelliera modenese, da molti definita anche tigelliera in ghisa nonostante sia realizzata in alluminio pressofuso.
Dotato di 7 posti e di manici con rivestimento "anti scottatura" lo stampo per tigelle è composto da due parti sovrapponibili che permettono di cuocere perfettamente l'impasto da entrambi i lati.
Insieme alla tigelliera nella confezione è presente anche un robusto taglia-tigelle in alluminio.
Made in Italy.
La tigelliera è uno strumento indispensabile per la preparazione delle tigelle, le tipiche fragranti focaccine rotonde modenesi note anche come crescentine e preparate tradizionalmente con farina, acqua, strutto e lievito. Tipiche delle sagre locali e delle feste di paese le tigelle, imbottite con prodotti sani e genuini, sono dei deliziosi spuntini.
La nostra è l'originale tigelliera modenese. È realizzata in alluminio pressofuso e a causa del peso non indifferente viene spesso confusa e definita tigelliera in ghisa.
La tigelliera ha 7 posti e quindi può preparare fino ad un massimo di 7 tigelle contemporaneamente. È dotata di una coppia di manici rivestiti con del materiale isolante che permettono di aprire e chiudere le due parti dello stampo senza scottarsi. Inoltre, essendo i due lati perfettamente simmetrici, la tigelliera può essere girata e usata indistintamente sul fornello di cottura da entrambe le parti. Questo permette di cuocere e dorare entrambi i lati delle tigelle senza doverle girare una ad una.
Il taglia tigelle che diamo a corredo della tigelliera modenese è anch'esso in alluminio pressofuso, è molto resistente e grazie alle sue misure e al suo robusto manico permette di ritagliare l'impasto delle tigelle con la giusta forma per entrare negli spazi predisposti nello stampo.
Per i migliori risultati si consiglia di riscaldare la tigelliera su fiamma viva prima di iniziare la cottura.
Non ci sono ancora valutazioni su questo prodotto, scrivi tu la prima!
Salve,
vorrei sapere il diametro del taglia tigelle?
Grazie mille
Il taglia tigelle è un unico pezzo in alluminio pressofuso estremamente robusto. Il diametro della base di taglio è di 8,5 cm ed perfettamente adatto alle forme di cottura della tigelliera.
La quantità disponibile a magazzino di questo prodotto è inferiore alla quantità desiderata. Il prodotto però è abilitato al preordine, il che significa che potrai comunque ordinare il quantitativo desiderato, ma in fase di pagamento ti verrà data la possibilità di scegliere tra una singola o una doppia spedizione. Nel primo caso l'ordine sarà messo in attesa e la spedizione avrà luogo non appena tutta la merce mancante tornerà a magazzino, mentre nel secondo l'ordine sarà diviso in due e verrà evasa subito solo la parte con tutta la merce ora disponibile. La seconda parte sarà invece messa in attesa e spedita non appena la merce restante sarà rifornita.