Termometro per zucchero/cioccolato

Termometro per zucchero/cioccolato Visualizza ingrandito

il termometro in acciao inox per lo zuccheroe il cioccolato è un indispensabile strumento per la preparazione di caramelle, cioccolatini e tanti altri preparato dove è necessario avere con precisione la temperatura del preparato.

Riferimento:
TER-STA-951112
Condizione:
Nuovo
Disponibilità:
Esaurito
Valutazione:

€ 14,60 IVA incl.


Spedizione gratuita?

Se il tuo ordine supera i 100€ usa il codice sconto FREESHIP per non pagare il trasporto.
Clicca qui per dettagli

Dotato di clip sul retro per poterlo agganciare al tegame.
Senza mercurio. Temperatura da +20 ° C a + 200 ° C
Lunghezza
: 315 mm


Usa questa form per inviarci la tua domanda sul prodotto.

Attenzione:

Questa form serve per rispondere a domande sul prodotto. Per ottenere informazioni di carattere generale si prega di utilizzare la pagina contattaci.

Le domande che ci porrete saranno moderate e se ritenute utili nel tempo e per tutti i clienti, saranno pubblicate assieme alla nostra risposta. Domande strettamente legate al lotto attualmente in vendita, come la data di scadenza, o la data di rifornimento, non potranno ottenere qui una risposta. Per queste richieste è indispensabile utilizzare la pagina contattaci.

Scrivi la tua domanda il più dettagliatamente possibile
Scrivi il tuo nome
Scrivi con attenzione la tua e-mail perché è necessaria per permetterci di comunicare con te
* Campi richiesti

Non ci sono ancora domande su questo prodotto.

Non ci sono ancora valutazioni su questo prodotto, scrivi tu la prima!