Alfabeto composto da lettere e numeri...
Seguici su Facebook
Set Wilton è composto da 7 attrezzi in acciao inox e plastica per il modellig tridimensionale.
Il set castello della Wilton contiene tutto il necessario per creare una fantastica torta multipiano a tema.
Astuccio contenente 5 lame a scalpello di ricambio per taglierino PME.
Astuccio contenente 5 lame squadrate di ricambio per taglierino PME.
Set per creare voulant e merletti (garret frill), dotato di tre centri intercambiabili a seconda dell'altezza desiderata.
Set Wilton composto da 2 spugne che fungono da piano di appoggio per modellare fiori e decorazioni in pasta di zucchero, mmf (marshmallow fondant), pasta di gomma (gum past) e marzapane.
Set Wilton composto da 3 spugne che fungono da piano di appoggio per modellare fiori e decorazioni in pasta di zucchero, mmf (marshmallow fondant), pasta di gomma (gum past) e marzapane.
Spatola in plastica per dare forma e lisciare la copertura di torte e dolci rivestiti con pasta fondente.
Sacchettino spargizucchero a velo in stoffa con tappo apribile.
Spatola con lama angolare. Progettata per decorare con un controllo totale, la sua lama flessibile è l'ideale per distribuire crema e glassa.
Spatola in plastica adatta a distribuire uniformemente creme e glasse su torte e dolci.
Misura cm 9 x 13.
Attrezzo Wilton in metallo con impugnatura in plastica per bucare e svuotare il cuore dei muffin e dei cupcake.
Buca e svuota cupcake e muffin. Questo strumento in plastica vi aiuterà a scavare il centro dei cupcake per permettervi di riempirli con crema, panna, marmellata, frutta, cioccolata.
Diametro foro: cm 2,1
Taglierino con due lame intercambiabili per ritagliare le decorazioni in pasta modellabile.
Taglierino con due lame intercambiabili per ritagliare le decorazioni in pasta modellabile.
In dotazione tappo proteggi lama.
Il termometro digitale per alimenti Decora è ideale per tenere sotto controllo la temperatura di zucchero e cioccolato. Dotato di un ago in acciao inox ad inserimento è uno strumento indispensabile per la preparazione di creme, per la lavorazione del cioccolato e altri preparati dove è necessario conoscere con precisione la temperatura. Il cappuccio a corredo consente di proteggere l'ago.