Seguici su Facebook
Prodotti per la decorazione e la preparazione di torte e dolci senza glutine. Adatti a ricette dolci e salate per persone con intolleranza al glutine (celiachia) o per realizzare cibi tradizionali o etnici. Tanti tipi di farine senza glutine per la panificazione, la preparazione di prodotti da forno, dolci, torte e biscotti. Addensanti o amidi per integrare farine e altri ingredienti per la realizzazione di cibi completamente senza glutine. Pasta di zucchero e coloranti per la decorazione di dolci e torte senza glutine, per non rinunciare al gusto e alla bellezza delle nostre torte.
Cialde per torta stampate in alta definizione su pasta di zucchero e ostia alimentare con immagine personalizzata.
Carica qualsiasi immagine a tua scelta, noi la stamperemo su foglio A4. Fantastico per creare cialde per torte di compleanno, cialde con personaggi dei cartoni animati o cialde completamente personalizzate.
Prima di fare l'ordine è importante leggere la scheda dettagli.
Colorante alimentare concentrato Sugraflair in pasta gel, perfetto per donare colori brillanti a pasta di zucchero, pasta di mandorle, MMF (marshmallow fondant), pasta di gomma (gum paste), glasse e panna montata.
Disponibile in vari colori.
Peso: 25 grammi
Colorante alimentare concentrato Progel Rainbow Dust in gel, perfetto per donare colori brillanti a pasta di zucchero, pasta di mandorle, MMF (marshmallow fondant), pasta di gomma (gum paste), glasse e panna montata.
Disponibile in vari colori.
Contenuto 25 gr.
Colorante alimentare in polvere prodotto dalla Rainbow Dust. Adatto alla colorazione di pasta di zucchero, pasta di gomma (gum paste), marzapane e glasse.
Disponibile in diversi colori.
Colorante alimentare super concentrato Sugraflair in pasta gel, perfetto per donare colori brillanti a pasta di zucchero, pasta di mandorle, MMF (marshmallow fondant), pasta di gomma (gum paste), glasse e panna montata.
Disponibile in vari colori.
Maxi formato: 42g
I coloranti alimentari liquidi Sugarflair per aerografo sono idrosolubili e sono ideali per colorare prodotti di pasticceria a base di panna, crema, gelatina, pasta di zucchero, pasta di mandorle, cialde e torte in genere. Sono senza glutine, senza OGM e sono adatti ai vegetariani.
Venduti in confezioni singole da 60ml
Disponibili in vari colori.
La gomma adragante è una polvere stabilizzante e addensante per fondente. Necessaria per rendere la pasta fondente più malleabile e adatta a creare fiori e figure in quanto permette una rapida asciugatura.
Sostituto di origine vegetale del CMC.
Peso gr. 25
Grasso vegetale.
Disponibile in confezione da g 450 e g 1360
La pasta di zucchero Saracino model è una pasta specificamente studiata per modellare elementi decorativi 3D per torte, come fiori, personaggi, animali.
Confezione da 250 g disponibile in vari colori.