Alfabeto composto da lettere e numeri...
Seguici su Facebook
Zucchero a velo, colla edibile, gomma adragante e tanti altri ingredienti che vi permetteranno di ottenere risultati perfetti per le vostre decorazioni di torte e dolci.
Aroma al gusto di pandoro. Usata nell'impasto o nelle farciture, come le creme, esalta il gusto e il sapore del pandoro. Adatto sia in cottura che a freddo.
Confezione da 50g
Aroma liquido per alimenti al gusto di panettone. Usata nell'impasto o nelle farciture, come le creme, esalta il gusto e il sapore del panettone. Adatto sia in cottura che a freddo.
Confezione da 50g
Aroma fiori d'arancio, ideale per dolci e impasti sia cotti che a freddo. Particolarmente indicato nella preparazione del dolce Pastiera. A seconda dell'intensità di gusto desiderata si possono usare fino a 10g di prodotto per aromatizzare 1Kg di preparato.
Confezione da 50g
Aroma al gusto di colomba pasquale. Usata nell'impasto o nelle farciture, come le creme, esalta il gusto e il sapore del tipico dolce pasquale. Adatto sia in cottura che a freddo.
Confezione da 50g
La colla edibile Funcakes è adatta ad incollare qualsiasi tipo di decorazione in pasta di zucchero, particolarmente adatta per incollare i fiori.
Dopo aver incollato decorazioni pesanti sostenerle con della carta da cucina accartocciata fino alla completa ascigatura della colla.
Pratico contenitore con pennellino applicatore.
Disponibile in diversi formati.
La colla alimentare, o colla edibile, Rainbow Dust è adatta ad incollare qualsiasi tipo di decorazione in pasta di zucchero, particolarmente adatta per incollare i fiori.
Dopo aver incollato decorazioni pesanti sostenerle con della carta da cucina accartocciata fino alla completa ascigatura della colla.
Disponibile nei formati da 25 g e 50 g
Il cremor tartaro (bitartrato di potassio) è una polvere utilizzata nella preparazione di dolci come l'Angel food o Chiffon cake, grazie alla sua azione lievitante e alla combinazione con il bicarbonato di sodio permette di ottenere preparazioni soffici e ariose.
Peso gr. 100
Estratto naturale di vaniglia Bourbon del Madagascar, ideale per aromatizzare glasse e creme. E' un prodotto completamente naturale, non contiene conservanti, è ricco di oli essenziali e si conserva molto più a lungo rispetto alle bacche.
Volume 20ml
Gelatina alimentare neutra pronta all'uso.
Peso netto gr. 350
Glicerina alimentare Wilton utile per rivitalizzare i colori o paste modellabili secche, inoltre può essere aggiunta alla glassa reale per manterla lavorabile.
Conf. da 50ml
La gomma adragante è una polvere stabilizzante e addensante per fondente. Necessaria per rendere la pasta fondente più malleabile e adatta a creare fiori e figure in quanto permette una rapida asciugatura.
Sostituto di origine vegetale del CMC.
Peso gr. 25
Grasso vegetale.
Disponibile in confezione da g 450 e g 1360
L'isomalto SugarPlus Saracino viene usato per creare composizioni di zucchero tirato, figure o anche per semplici decorazioni per torte e dolcetti. È possibile colorarlo ed è particolamente adatto per la realizzazione di pietre preziose.
Confezione da 0,5 kg
Polvere CMC stabilizzante e addensante per fondente. Necessario nella pasta fondente per creare fiori e figure. Sostituto della gomma adragante.
Peso gr. 60
Polvere CMC della PME stabilizzante e addensante per fondente. Necessario nella pasta fondente per creare fiori e figure. Sostituto della gomma adragante.
Peso gr. 55
Preparato in polvere per crema al burro di alta qualità. La crema di burro può essere aromatizzata e colorata a piacere e può essere usata per guarnire e farcire torte e cupcake. Viene spesso usata anche come collante e isolante tra la torta e il fondente (come la pasta di zucchero) per evitarne lo sciogliemento al contatto diretto.
Disponibile nelle confezioni da 1 Kg e 3,5 kg.
Preparato in polvere per crema al burro meringata di alta qualità, meno calorica della classica crema al burro, ma altrettanto ideale per stuccare, rifinire e decorare torte e cupcake. Grazie al preparato in polvere per crema al burro è possibile ridurre i passaggi e i tempi della ricetta classica, basta infatti aggiungere pochi ingredienti ed è subito pronta all'uso.
Confezione da 800 g.
Il preparato in polvere per pan di spagna (o sponge cake), permette di ottenere facilmente delle deliziose, alte e soffici basi per torte che è possibile aromatizzare a piacere. Il pan di spagna è ideale per essere farcito e decorato, ma è anche buonissimo da mangiare così com'è.
Confezione da 1 e 5 kg.
Sciroppo di glucosio Funcakes pronto per l'uso.
Peso netto gr 375
Zucchero a velo finissimo FunCakes, addizionato con glucosio in polvere.
Confezione da 900 g