Cestino tondo lievitazione pagnotta

Cestino tondo lievitazione pagnotta Visualizza ingrandito

Cestino di forma tonda per la lievitazione di pagnotte, realizzato in rattan naturale, adatto alla lievitazione di impasti per pane e simili.

Ottima e pratica soluzione per chi è abituato a fare il pane in casa, soprattutto se fatto con lievito madre: permette al pane di lievitare regolando l'umidità, conferisce la caratteristica forma del cestino.

Riutilizzabile, non adatto alla cottura.

Riferimento:
CES-PAT-P92015
Condizione:
Nuovo
Disponibilità:
Disponibile
Valutazione:
...

€ 17,40 IVA incl.


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Attenzione

Il prodotto è riutilizzabile, ma non è adatto alla cottura.

Consigli utili per la lievitazione

  • Infarinare il cestino
  • Mettere l'impasto già sagomato
  • Coprire con un canovaccio umido
  • Lasciare lievitare la pagnotta per il tempo necessario
  • Finita la lievitazione, rovesciare l'impasto su una pietra refrattaria o su una teglia da forno e cuocere

Pulizia e manutenzione

Per pulire il cestino una volta utilizzato, batterlo bene e utilizzare il calore residuo del forno (non superiore a 100 gradi) per asciugarlo.

Il pane può essere inserito nello stampo, sia tal quale, sia interponendo un telo di cotone o lino.

Dimensioni

Diametro cm 25 x 9(h) per pagnotte da 1000g

Video

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