Seguici su Facebook
Pasta di zucchero model Saracino bianca, studiata specificatamente per modellare elementi decorativi tridimensionali per torte, come fiori, personaggi e animali. La pasta model Saracino si presenta soda e compatta, con un leggero e piacevole gusto di vaniglia. Resistente ed elastica può essere modellata senza rompersi e non fa crepe quando asciuga.
Disponibile nei formati da 250g, 1Kg e 5Kg.
Pasta di zucchero model Saracino bianca, studiata specificatamente per modellare elementi decorativi tridimensionali per torte, come fiori, personaggi e animali. La pasta model Saracino si presenta soda e compatta, con un leggero e piacevole gusto di vaniglia. Resistente ed elastica può essere modellata senza rompersi e non fa crepe quando asciuga.
Disponibile nei formati da 250g, 1Kg e 5Kg.
Pasta di zucchero model Saracino bianca, studiata specificatamente per modellare elementi decorativi tridimensionali per torte, come fiori, personaggi e animali. La pasta model Saracino si presenta soda e compatta, con un leggero e piacevole gusto di vaniglia. Resistente ed elastica può essere modellata senza rompersi e non fa crepe quando asciuga.
Disponibile nei formati da 250g, 1Kg e 5Kg.
Pasta di zucchero model Saracino bianca, studiata specificatamente per modellare elementi decorativi tridimensionali per torte, come fiori, personaggi e animali. La pasta model Saracino si presenta soda e compatta, con un leggero e piacevole gusto di vaniglia. Resistente ed elastica può essere modellata senza rompersi e non fa crepe quando asciuga.
Disponibile nei formati da 250g, 1Kg e 5Kg.
Pasta di zucchero model Saracino bianca, studiata specificatamente per modellare elementi decorativi tridimensionali per torte, come fiori, personaggi e animali. La pasta model Saracino si presenta soda e compatta, con un leggero e piacevole gusto di vaniglia. Resistente ed elastica può essere modellata senza rompersi e non fa crepe quando asciuga.
Disponibile nei formati da 250g, 1Kg e 5Kg.
La pasta di zucchero model Saracino è la pasta ideale per modellare e creare decorazioni dolci tridimensionali. È l'ideale per il modelling 3D perché grazie al giusto equilibrio tra burro di cacao e zuccheri, riesce a garantire risultati perfetti con ogni tipo di clima.
La pasta non secca immediatamente e lascia il tempo di correggere le imperfezioni. Inoltre anche a distanza di tempo è sempre possibile lavorare nuovamente la decorazione. Resistente ed elastica può essere modellata senza rompersi e a termine lavorazione mantiene nel tempo la forma desiderata.
La pasta model Saracino ha un leggero e piacevole gusto di vaniglia e a temperatura ambiente si presenta soda e compatta. Per ammorbidirla prima della lavorazione si consiglia di manipolarla per qualche minuto scaldandola e comprimendola con le mani. Nel caso si desideri accelerare il processo di ammorbidimento, si può inserire la pasta model Saracino in un forno a microonde a azionarlo a intervalli di qualche secondo controllando di volta in volta la consistenza raggiunta.
Al termine della lavorazione si deve lasciare riposare a temperatura ambiente fino a quando ritorna soda e compatta. A questo punto è possibile applicare la decorazione sulla torta.
Questa pasta è adatta anche alla la copertura delle torte, la creazione di fiori e di altri motivi decorativi.
Questa versione è la pasta model Saracino bianca e può essere colorata a piacere sia con coloranti alimentari in gel che in polvere.
Come tutte le paste di zucchero anche la model Saracino va conservata in luogo fresco e asciutto, a temperature non superiori a 25/30 °C e lontano da fonti di calore. Se si desidera conservarla nella confezione originale consigliamo di richiuderla bene dopo l’uso e lasciarla in un luogo asciutto.
Valori nutrizionali | per 100g |
Valore energetico | 1630,6 KJ / 385,9 KCal |
Carboidrati | 80,3g |
di cui saccarosio | 41,2g |
Grassi | 7,37g |
di cui saturi | 55% |
Proteine | 0,1g |
Sale | 0,1g |
Zucchero, fecola di patate, sciroppo di glucosio, burro di cacao, amido di mais, addensante, (carbossilmetilcellulosa), coloranti (E171), aromi, conservanti (potassio sorbato).
Non ci sono ancora valutazioni su questo prodotto, scrivi tu la prima!
posso applicare la pasta model Saracino su una torta con copertura di panna vegetale e mascarpone?
La pasta di zucchero model è nata per facilitare il modelling 3D ma può essere utilizzata anche come copertura dei dolci.
Ma si lavora con sac a poche?
No, la pasta di zucchero è troppo densa per essere utilizzata con una sac a pochè. La si usa principalmente come copertura per torte e dolci e viene stesa con il mattarello. Oppure viene usata a mo' di plastilina per la realizzazione di personaggi o decorazioni tridimensionali.
Si può colorare con i coloranti alimentari???
Certamente!
Allo scopo le consigliamo di utilizzare quelli in gel che abbiamo disponibili in diversi formati e confezioni. Se clicca qui può trovare quelli della Wilton venduti singolarmente, oppure se clicca qui o qui abbiamo rispettivamente quelli nella conveniente confezione da 8 della Wilton o della FunCakes.
Nel caso di più specifiche necessità abbiamo altri coloranti in altro formato che può trovare in cliccando qui.
La quantità disponibile a magazzino di questo prodotto è inferiore alla quantità desiderata. Il prodotto però è abilitato al preordine, il che significa che potrai comunque ordinare il quantitativo desiderato, ma in fase di pagamento ti verrà data la possibilità di scegliere tra una singola o una doppia spedizione. Nel primo caso l'ordine sarà messo in attesa e la spedizione avrà luogo non appena tutta la merce mancante tornerà a magazzino, mentre nel secondo l'ordine sarà diviso in due e verrà evasa subito solo la parte con tutta la merce ora disponibile. La seconda parte sarà invece messa in attesa e spedita non appena la merce restante sarà rifornita.