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Stampo per pandoro, professionale, in alluminio. Creato appositamente per realizzare anche in casa il tipico dolce natalizio.
Disponibile in diverse misure a seconda del peso del pandoro.
Stampo per pandoro, professionale, in alluminio. Creato appositamente per realizzare anche in casa il tipico dolce natalizio.
Disponibile in diverse misure a seconda del peso del pandoro.
Stampo per pandoro, professionale, in alluminio. Creato appositamente per realizzare anche in casa il tipico dolce natalizio.
Disponibile in diverse misure a seconda del peso del pandoro.
Stampo per pandoro, professionale, in alluminio. Creato appositamente per realizzare anche in casa il tipico dolce natalizio.
Disponibile in diverse misure a seconda del peso del pandoro.
Stampo per pandoro, professionale, in alluminio. Creato appositamente per realizzare anche in casa il tipico dolce natalizio.
Disponibile in diverse misure a seconda del peso del pandoro.
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Perché il pandoro in questo stampo di alluminio resta pallido in cottura?
Non è semplice dare una risposta senza ulteriori elementi. Diciamo che in generale le cause potrebbero essere la temperatura troppo bassa o un tempo di cottura troppo breve. Ma potrebbe anche essere, se questa era la prima cottura dello stampo, causata dal fatto di non averlo prima cotto a vuoto. In tal caso bisogna fare una cottura a vuoto per 20/30 minuti alla temperatura di 160-180°C. In questo modo il prossimo pandoro dovrebbe prendere il colore atteso.
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