Seguici su Facebook
Glassa a specchio della FunCakes pronta all'uso, ideale per la copertura di torte e desserts. Grazie a questa glassa si può applicare l'effetto a specchio su nostri dolci ottenendo superfici liscie e lucide. La glassa è neutra, quindi è possibile colorarla a piacere con coloranti alimentari.
Glassa a specchio della FunCakes pronta all'uso, ideale per la copertura di torte e desserts. Grazie a questa glassa si può applicare l'effetto a specchio su nostri dolci ottenendo superfici liscie e lucide. La glassa è neutra, quindi è possibile colorarla a piacere con coloranti alimentari.
Glassa a specchio della FunCakes pronta all'uso, ideale per la copertura di torte e desserts. Grazie a questa glassa si può applicare l'effetto a specchio su nostri dolci ottenendo superfici liscie e lucide. La glassa è neutra, quindi è possibile colorarla a piacere con coloranti alimentari.
La glassa a specchio di FunCakes è una glassa a specchio pronta all'uso. Basta mescolarla un po' per ottenere una glassa fluida ideale per ricoprire torte e desserts. Inoltre è possibile colorarla a piacere con un colorante alimentare liquido o in gel.
Ideale per la copertura di ogni tipo congelato di dolce o dessert. Può essere colorata. Mescolare bene prima dell'uso.
acqua, zucchero, sciroppo di glucosio, agente gelificante: E440, E415, E407, correttore di acidità: E575, E331, E509, conservante: E202, aroma. Può contenere tracce di: glutine, soia, noci e solfuro.
Da utilizzare entro 1 settimana dall'apertura.
Contenuto: 900g
Non ci sono ancora valutazioni su questo prodotto, scrivi tu la prima!
Ma bisogna riscaldarla o si può usare direttamente così?
No, non va riscaldata. Questa glassa è già pronta all'uso, basta mescolarla per ridarle fluidità, colorarla con un colorante alimentare liquido o in gel, e stenderla sulla superficie della torta.
Una volta aperta é possibile congelare la glassa rimanente?
E' una domanda interessante, a cui purtroppo non siamo in grado di dare una risposta certa dato che sull'etichetta del prodotto è indicato che deve essere consumato entro una settimana dall'apertura e non vengono date ulteriori indicazioni in merito alla conservazione.
Con la glassa a specchio neutra ho visto che si possono aggiungere dei coloranti, ma se la voglio al cioccolato devo aggiungere il cacao? O si possono mettere anche paste aromatizzanti o polveri aromatizzate alla frutta?
Se alla glassa aggiungiamo polveri o paste aromatizzanti rischiamo di rovinare l'effetto a specchio perché potrebbero non sciogliersi adeguatamente o presentare grumi o diventare opache in fase di raffreddamento. È invece possibile aggiungere dei coloranti in gel.
Per il gusto cioccolato consigliamo la versione già aromatizzata realizzata direttamente dal produttore.
Su quale tipo di torta può essere utilizzata? Solo su bavaresi oppure torte normali con pan di Spagna?
La glassa a specchio è indicata per semi-freddi o torte in stampo. È possibile usarla anche sul pan di spagna, ma consigliamo di stuccarlo con crema al burro o ganache al cioccolato per livellare la superficie in modo da evitare il formarsi di gobbe che lo renderebbero meno gradevole alla vista.
La quantità disponibile a magazzino di questo prodotto è inferiore alla quantità desiderata. Il prodotto però è abilitato al preordine, il che significa che potrai comunque ordinare il quantitativo desiderato, ma in fase di pagamento ti verrà data la possibilità di scegliere tra una singola o una doppia spedizione. Nel primo caso l'ordine sarà messo in attesa e la spedizione avrà luogo non appena tutta la merce mancante tornerà a magazzino, mentre nel secondo l'ordine sarà diviso in due e verrà evasa subito solo la parte con tutta la merce ora disponibile. La seconda parte sarà invece messa in attesa e spedita non appena la merce restante sarà rifornita.