Preparato per crema di burro merignata

Preparato per crema di burro merignata Visualizza ingrandito

Preparato in polvere per crema al burro meringata di alta qualità, meno calorica della classica crema al burro, ma altrettanto ideale per stuccare, rifinire e decorare torte e cupcake. Grazie al preparato in polvere per crema al burro è possibile ridurre i passaggi e i tempi della ricetta classica, basta infatti aggiungere pochi ingredienti ed è subito pronta all'uso.

Confezione da 800 g.

Riferimento:
CRE-FUN-F11170
Condizione:
Nuovo
Disponibilità:
Esaurito
Valutazione:
...

€ 7,90 IVA incl.


Spedizione gratuita?

Se il tuo ordine supera i 100€ usa il codice sconto FREESHIP per non pagare il trasporto.

Cosa è la crema al burro meringata?

La crema al burro meringata è una variante della più conosciuta buttercream, la crema al burro anglosassone. Si tratta di una particolare crema per stuccatura e farcitura che si prepara più frequentemente nelle nostre latitudini, e che anche noi italiani preferiamo alla ricetta inglese perché più affine ai nostri palati.

La crema al burro meringata ha però una preparazione piuttosto complicata e laboriosa. Ci sono molti passaggi da fare e spesso alcuni di questi, se non curati con la giusta dose di attenzione, tendono a fallire.

È qui che il preparato per crema al burro meringata ci viene in soccorso. Basta infatti aggiungere alla miscela pochi ingredienti come burro e acqua, mescolare con una frusta elettrica e in men che non si dica la nostra crema è pronta.

La crema al burro meringata è meno dolce e calorica della normale crema di burro, ma può essere utilizzata allo stesso modo. Infatti è ottima per stuccare, ricoprire e farcire torte e decorare cupcake, ed è anche molto più semplice da stendere e levigare della normale panna.

La crema può anche essere colorata, ma in questo caso ricordiamo che sono necessari i coloranti alimentari liposolubili.

Modalità di preparazione

Per ogni 100 grammi di mix aggiungere 70 ml di acqua tiepida.
Sbattere la crema per circa 8 minuti con un mixer elettrico fino ad ottenere una consistenza ariosa.
Aggiungere 220 g di burro non salato in 4 momenti diversi mescolando di volta in volta fino al completo scioglimento prima di aggiungere la parte successiva.
Continuare a mescolare con il mixer ad alta velocità per 8 minuti fino ad ottenere una crema liscia.
Una dose di crema è sufficiente per farcire e ricoprire una torta di 20 cm o per decorare circa 12 cupcake.

Ingredienti

Zucchero, albumi essiccati, addensante E466, acidificanti: E330, aroma.
Per informazioni sugli allergeni leggi gli ingredienti in grassetto.
Può contenere tracce di: latte, lupini e soia.

Valori nutrizionali

Valori nutrizionaliper 100g
Valore energetico1689 KJ / 403 KCal
Grassi0g
    di cui saturi0g
Carboidrati95,7g
    di cui zuccheri95,4g
Proteine3,4g
Sale0,3g

Non ci sono ancora valutazioni su questo prodotto, scrivi tu la prima!

Usa questa form per inviarci la tua domanda sul prodotto.

Attenzione:

Questo servizio è pensato per rispondere a domande specifiche sul prodotto, non per raccogliere richieste di assistenza per l'ordine o domande di carattere generale o legate al lotto come la data di scadenza o di rifornimento. Per queste si deve usare sempre la pagina contattaci che vi mette in contatto diretto con la nostra assistenza clienti.

Le domande non pertinenti o che non soddisfano tali requisiti non saranno prese in considerazione e verranno cancellate senza ottenere alcuna risposta. Le altre saranno invece usate a scopo informativo, saranno moderate dal nostro personale e pubblicate sul sito assieme alla nostra risposta.

Scrivi la tua domanda il più dettagliatamente possibile
Scrivi il tuo nome
Scrivi con attenzione la tua e-mail perché è necessaria per permetterci di comunicare con te
* Campi richiesti

Non ci sono ancora domande su questo prodotto.