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Preparato in polvere per crema al burro meringata di alta qualità, meno calorica della classica crema al burro, ma altrettanto ideale per stuccare, rifinire e decorare torte e cupcake. Grazie al preparato in polvere per crema al burro è possibile ridurre i passaggi e i tempi della ricetta classica, basta infatti aggiungere pochi ingredienti ed è subito pronta all'uso.
Confezione da 800 g.
Preparato in polvere per crema al burro meringata di alta qualità, meno calorica della classica crema al burro, ma altrettanto ideale per stuccare, rifinire e decorare torte e cupcake. Grazie al preparato in polvere per crema al burro è possibile ridurre i passaggi e i tempi della ricetta classica, basta infatti aggiungere pochi ingredienti ed è subito pronta all'uso.
Confezione da 800 g.
Preparato in polvere per crema al burro meringata di alta qualità, meno calorica della classica crema al burro, ma altrettanto ideale per stuccare, rifinire e decorare torte e cupcake. Grazie al preparato in polvere per crema al burro è possibile ridurre i passaggi e i tempi della ricetta classica, basta infatti aggiungere pochi ingredienti ed è subito pronta all'uso.
Confezione da 800 g.
La crema al burro meringata è una variante della più conosciuta buttercream, la crema al burro anglosassone. Si tratta di una particolare crema per stuccatura e farcitura che si prepara più frequentemente nelle nostre latitudini, e che anche noi italiani preferiamo alla ricetta inglese perché più affine ai nostri palati.
La crema al burro meringata ha però una preparazione piuttosto complicata e laboriosa. Ci sono molti passaggi da fare e spesso alcuni di questi, se non curati con la giusta dose di attenzione, tendono a fallire.
È qui che il preparato per crema al burro meringata ci viene in soccorso. Basta infatti aggiungere alla miscela pochi ingredienti come burro e acqua, mescolare con una frusta elettrica e in men che non si dica la nostra crema è pronta.
La crema al burro meringata è meno dolce e calorica della normale crema di burro, ma può essere utilizzata allo stesso modo. Infatti è ottima per stuccare, ricoprire e farcire torte e decorare cupcake, ed è anche molto più semplice da stendere e levigare della normale panna.
La crema può anche essere colorata, ma in questo caso ricordiamo che sono necessari i coloranti alimentari liposolubili.
Per ogni 100 grammi di mix aggiungere 70 ml di acqua tiepida.
Sbattere la crema per circa 8 minuti con un mixer elettrico fino ad ottenere una consistenza ariosa.
Aggiungere 220 g di burro non salato in 4 momenti diversi mescolando di volta in volta fino al completo scioglimento prima di aggiungere la parte successiva.
Continuare a mescolare con il mixer ad alta velocità per 8 minuti fino ad ottenere una crema liscia.
Una dose di crema è sufficiente per farcire e ricoprire una torta di 20 cm o per decorare circa 12 cupcake.
Zucchero, albumi essiccati, addensante E466, acidificanti: E330, aroma.
Per informazioni sugli allergeni leggi gli ingredienti in grassetto.
Può contenere tracce di: latte, lupini e soia.
Valori nutrizionali | per 100g |
Valore energetico | 1689 KJ / 403 KCal |
Grassi | 0g |
di cui saturi | 0g |
Carboidrati | 95,7g |
di cui zuccheri | 95,4g |
Proteine | 3,4g |
Sale | 0,3g |
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