Seguici su Facebook
Pirottini assortiti a tema Halloween, adatti alla cottura in forno di cupcake e muffin.
Diametro mm 50. Altezza mm 32. Conf. da 150 pezzi
Stampo in silicone per realizzare una colata di ghiaccio su torte invernali e natalizie.
Lo stampo permette di ottenere decorazioni 3D in pasta di zucchero, pasta di gomma e marzapane.
Misura stampo cm 5x10x0,3
Spatola con lama angolare in acciaio inox e manico in polipropilene. Progettata per decorare con un controllo totale creme, glasse e cioccolato.
La grattugia doppia lama professionale della Microplane (made in USA) è dotata di lame in acciaio inossidabile foto-incise, affilatissime e durevoli. Il manico scanalato e il rivestimento in materiale soft-touch garantiscono una presa salda e sicura. Le lame di misura ultra spessa sono invece ideali per tagliare gli ingredienti in piccoli bastoncini.
Set di raschietti impilabili salva spazio, utili per tutte le fasi della preparazione di torte e prodotti da forno. Le 3 spatole sono indicate per portare a termine compiti diversi come raschiare, tagliare, livellare e lisciare le coperture, e raccogliere a fondo le rimanenze degli impasti dalle ciotole. Grazie al loro design sono impilabili l'una nell'altra e quando riposte occupano poco spazio.
Il Bread Kit Lékué è un set completo per la preparazione del pane fatto in casa. Corredato di contenitore e spatola, entrambi in silicone, permette di creare un pane dal sapore tradizionale croccante e dorato. La forma del suo recipiente permette di pesare gli ingredienti, impastare e infornare senza dover travasare l'impasto.
Set composto da 6 mini tagliapasta / tagliabiscotti in plastica con le tipiche forme natalizie. La stella, gingerbread, Babbo Natale, il pacco regalo, l'albero di Natale e la renna ti permetteranno di realizzare biscotti sia di frolla che in pan di zenzero, ma anche in cioccolato e paste modellabili.
Prodotto da Decora. Made in Italy.
Gli occhietti di zucchero sono decorazioni in zucchero a forma di occhio che si usano per dare un viso a dolci e biscotti.
Sono ideali per rendere simpatici i personaggi in pasta di zucchero nelle feste a tema, ma sono perfetti anche come occhietti di Halloween per creare volti spaventosi sui biscotti o sui dolci decorati.
La pasta di zucchero Saracino Top è ideale per realizzare le coperture delle torte e dei cupcake in periodi climatici particolarmente caldi e umidi come l’estate. Garantisce risultati lisci ed omogenei senza crepare o diventare appiccicosa.
Confezioni da 1 kg
Disponibile in diversi colori.
Venatore Squires Kitchen in silicone a forma di petalo di magnolia, composto da due parti che permettono di imprimere i due lati in maniera molto realistica.
Misura: cm 8,5
Tappeto in plastica resistente con rilievi per decorare direttamente il fondente.
Misura: 15 x 30 cm
Tagliapasta a forma di cuore in acciaio, prodotto dalla Wilton con impugnatura Comfort Grip.
Pirottini in carta resistente con finitura oleata per cottura di cupcake a tema San Valentino. Completi di bandierine a tema.
Diametro mm 50.
Conf. da 24 pezzi.
Astuccio porta pennelli e attrezzi, realizzato in cordura e dotato di cerniera. Dispone di 11 scomparti sufficientemente profondi da tenere saldamente in posizione gli attrezzi. Ideale per il trasportare e tenere sempre in ordine e a portata di mano i propri strumenti da modelling.
Tagliapasta / tagliabiscotti in plastica a forma di unicorno.
Prodotto da Decora, Made in Italy.
Sacchetti per la confezione di dolcetti o biscotti a tema Halloween.
La confezione contiene 20 sacchetti con laccetto per la chiusura.
Misura: cm 10 x cm 24 (h)
Tagliapasta Decora in plastica con bambina che prega.
Misura: cm 5 (L) x cm 9 (H) x cm 2 (P)
Sacchetti in plastica con decorazione a fantasmino, per la confezione di dolcetti o biscotti per Halloween.
La confezione contiene 20 sacchetti con fondo.
Misura: cm 10,1(l) x cm 24,1 (h)
Set composto da 4 tagliapasta a forma di cuore in plastica.
Tortiera stampo per ciambella, in acciaio antiaderente di alta qualità garantisce massima resistenza all’usura e ottima anti-aderenza per risultati dalle forme perfette.
Grazie alla classica forma con foro centrale permette di cuocere i dolci e le torte in maniera uniforme.